명예의 전당
자유게시판
자유 분류

이번에 홈페이지 제작하고 애드센스 넣으려고 합니다.

컨텐츠 정보

• 171 조회
  • 1 댓글

본문

블로그는 아니고
일종의 커뮤니티인데요.
대부분 블로그형태로 운영하시는데
저는 커뮤니티형태거든요
이런 웹페이지도 애드센스가 될까요?

네이버불로그 애드포스트처럼
유저가 글을 쓰면
글 사이에 애드센스광고삽입기능이 가능할까요?

검색으로 찾기어려워 글남겨봅니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

여기 포럼도 일종의 커뮤니티입니다. 구체적으로 '일종의' 라는 것에 아주 특별한 특색이 있음을 말씀하시는지는 모르겠으나 보편적 커뮤니티라면 되긴 됩니다.

다만 대부분 지금 질문 올리신 아주 짧은 토막글이면 초기에 승인 받기 어려울 수 있습니다. 콘텐츠가 없다고 인식 처리되다보니..

Total 285 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 55(1) 명
  • 오늘 방문자 584 명
  • 어제 방문자 1,976 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,218,890 명