명예의 전당
자유게시판
기타 분류

애드센스 포럼 v1의 블로그포럼 / 꿀팁 게시판 같은 기능을 추가 하면 좋을 듯합니다.

컨텐츠 정보

• 647 조회
  • 3 댓글

본문

제가 애드센스에 입문한지도 2년 정도 흐른것같습니다.

이제는 대략 용돈은 충분한 수준으로 자리잡았지만...

처음 여기 저기 돌아다니다가

예전 포럼 v1의 꿀팁 게시판을 보면서 많은걸 배웠고, 도움이 많이 되었습니다.

아직도 가끔 예전 포럼의 꿀팁 게시판을 뒤적이곤 하는데요.

여기도 꿀팁 게시판을 만든다면 좀 더 커뮤니티가 활성화 되지않을까

혹은 제가 더 많이 자주 들어오게 될 듯하다는 생각이 들어서 건의 드리고 싶습니다.

그리고..

새벽그림자님께 "이런 좋은 장소를 제공해 주셔서 감사합니다."라는 말씀을 드리고 싶습니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

v2 개편하고 초기 "꿀팁" 정확히는 회원연재 게시판으로 만들었었는데. 게시판이 하나 더 늘어나니 안그래도 없던 사용자 상황이라. 다른 게시판까지는 잘 쓰시지 않더라구요.  게시물이 10개도 안되는 상황이라 당시에는 정리 해버렸던 것인데.

별도 게시판 말고 카테고리 탭을 늘린다면 뭐 괜찮을 수도 있겠네요. 이참에 안쓰는 자유게시판이나 자료실, 키워드 도그 중에서 하나를 정리하는 것도... 필요할 것 같은데. 그건 그거고

일단은 <블로그포럼> 게시판에 카테고리 (분류 탭) 신설해보겠습니다.

Total 44 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 85(2) 명
  • 오늘 방문자 1,947 명
  • 어제 방문자 2,315 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,116,941 명