명예의 전당
자유게시판
자유 분류

포토스케이프 좋아요

컨텐츠 정보

• 536 조회
  • 3 댓글

본문

포토스케이프는 사진편집 프로그램인데요. 좋습니다. 추천해요

포토샵 가지고 계신분이라 하더라도 잘다루는거 아니라면 포토스케이프도 필요하리라 생각합니다.

저같은 경우는 포토스케이프를 이용해 사진을 변형하는데 사용합니다.

인터넷에서 얻은 사진들 그냥 이용하면 안되잖아요

그래서 포토스케이프로 2개 연속으로 배열하고, 테두리도 넣어서 변형하는데 사용합니다.

포토샵같지 않고 사용법이 아주 쉬워요

블로그 하시는 분이라면 호기심으로라도 한번 포토스케이프 사용해보시기 바랍니다.

마음에 드실꺼에요. 당연히 무료 프로그램입니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

소소한H님의 댓글

사진만 있다면 칸바도 정말 좋아요^^ 배경과 텍스트 맘대로 변경 가능하죠. 다만, 무료만 사용할 수 있다는게 아쉽지만, 무료도 엄청 많아서 좋습니다!!

트럼프님의 댓글

저도 포토스케이프 사용하고 있습니다 ㅋㅋ 인터페이스도 너무 간결하고 딱 필요한 기능만 모아놔서 포토샵 어려워하는 저같은 사람한테는 정말 유용하더라구요

Total 282 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 62(1) 명
  • 오늘 방문자 1,807 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,098,985 명