명예의 전당
자유게시판
속상 분류

클릭수에 비해서 수익이 너무 안나와요ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 1,001 조회
  • 4 댓글

본문

50ea8ddd04f9db32963c1614ac1a0aa1_1630568653_9044.jpg50ea8ddd04f9db32963c1614ac1a0aa1_1630568653_8572.jpg

하루에 10달러도 감사하지만 클릭수가 105번인데 CPC가 0.10달러로 너무 저조해서 속상합니다ㅠㅠ

어디 하소연할 곳도 없어서 글 올려봅니다ㅠㅠ

웹툰이나 이상한 광고차단을 해도 이러네요ㅠ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

봄가을님의 댓글의 댓글

댓글 주셔서 감사합니다. 사실 아직 방향성이 안잡혀서 여러가지 주제로 하고 있습니다ㅠㅠ 주제를 못 정하겠습니다.

하루300달러님의 댓글

클릭수 대비 수익이 좀 적긴 하네요;; 제가 만약 100클릭 나오면 대략 30~40달러 수익 나올 것 같은데.. 전 하루 방문자수가 300~500명 정도라, 빨리 트래픽을 늘리고 싶네요. ㅠ.ㅜ 봄가을님의 트래픽 너무 부럽습니다. ^^;

Total 283 / 14 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 61(4) 명
  • 오늘 방문자 1,376 명
  • 어제 방문자 2,315 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,116,370 명