명예의 전당
자유게시판
분류 질문

새벽그림자님께 가능하다면 건의 드려봐요 ~

컨텐츠 정보

• 조회 398

본문

포럼 사이트 방문하면 카테고리에 새글 작성시 다른 탭들과 비슷하게 새로운 글이 올라온 표시를 사진처럼 뜨게 할수 있을까요? 어렵지 않다면 건의 드려봅니다 ㅎㅎ 

[이 게시물은 새벽그림자님에 의해 2023-05-31 22:39:29 블로그 포럼에서 이동 됨]

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
안녕하세요. '나리야' 라는 그누보드 빌더 사용하는데, 기본 빌더 상에서 아직 구현이 안 된 것이라고 까지는 파악이 되었습니다.

https://amina.co.kr/nariya/qa/%EB%82%98%EB%A6%AC%EC%95%BC-%EB%A9%94%EB%89%B4-%EC%83%88%EA%B8%80%ED%91%9C%EC%8B%9C%EB%B0%A9%EB%B2%95-%EB%AC%B8%EC%9D%98/?sfl=wr_subject&stx=%EC%83%88%EA%B8%80&sop=and
그러게요 저도 찾아보면서 좀 아쉽더라구요.

임의로 구현하면 나중에 또 문제가 될까봐 극ㅅ도 좀 애매하고..
Total 277 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 94(2) 명
  • 오늘 방문자 2,284 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명