명예의 전당
자유게시판
일상 분류

휴가들 다녀오셨나요

컨텐츠 정보

• 423 조회
  • 7 댓글

본문

전 그냥 지인 몇 명이서 하는 회사에 다니고 있어서 휴가 생각 크게 안했었는데 말 꺼냈더니 갔다오래서 갑자기 휴가 기간이 되었습니다.

요즘 날이 엄청 더워서 힘들었는데 쉬니까 좋네요. 

개인 정비도 좀 하고..

벌써 휴가 하루 지났는데 아쉽습니다 

하지만 내일도 쉽니다! 후후

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

행자는파괴신님의 댓글의 댓글

아.. 휴가 너무 짧아서 더 놀고싶네요
라고 쓰는데 생각해보니까 300달러님도 오늘까지군요! 후후..

하루300달러님의 댓글의 댓글

안그래도 오늘 출근했습니다. 근데 푹 쉬고 나오니까, 일이 재밌네요;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
4 럭키포인트 당첨!

Total 283 / 3 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 77(2) 명
  • 오늘 방문자 1,589 명
  • 어제 방문자 2,315 명
  • 최대 방문자 7,797 명