명예의 전당
자유게시판
일상 분류

드디어 테트리스용 키보드를 찾아냈습니다!

컨텐츠 정보

• 662 조회
  • 2 댓글

본문

제가 테트리스 좋아해서 키보드에 약간 민감합니다.

앞에 쓰던 키보드가 수명이 다해서 키보드를 구입했으나 약 5개를 구입했음에도 손에 맞는 키보드가 없어서 전부 창고행 ㅠㅠ

그런데 어제 컴퓨터 도매상가 갔다가 휴가라서 허탕치고 오는 길에 그냥 동네 컴퓨터 가게 가서 키보드를 하나 샀거든요.

근데 이게 손에 딱 맞는겁니다!

오늘 서브로 두어개 더 사놓으려고 그 컴터 가게 갔더니 주인이 외근 중이라 못샀네요.

여튼 계속 실패만 하다가 드디어 맞는 키보드를 사서 기분이 좋습니다 ㅋㅋ

만원 하더라구요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

힐링팩토리님의 댓글

개인적으로 로지텍 MX KEYS가 가장 좋더군요.
그 좋다는 키보드 많이 사용했지만 로지텍 MX KEYS만 몇년째 사용중입니다. ㅎㅎ

행자는파괴신님의 댓글의 댓글

오 혹시 테트리스 하시나요? ㅎㅎ
키보드 검색해봤는데 저한테는 키의 높이가 좀 낮을 것 같아 보이네요!
전 어느 정도 두들기는 맛이 있어야 테트리스 잘 되더라구요

Total 283 / 3 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 60(1) 명
  • 오늘 방문자 403 명
  • 어제 방문자 2,371 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,117,768 명