명예의 전당
자유게시판
일상 분류

간단한 애니메이션 그려봤습니다.(진격의 거인 미카사)

컨텐츠 정보

• 347 조회
  • 9 댓글

본문

진격의 거인 미카사의 칼부림 장면입니다.

원래 다른 캐릭터인데 트레이싱 했어요. ㅋㅋ

만화책도 애니도 재밌게 봐서 만들어봤습니다.

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

신블릭님의 댓글의 댓글

[챗지피티 답변]
위 문장에서 "연적"은 "연예인 적임"의 줄임말로, '연예인 같다'나 '연예인처럼 예쁘다'는 의미로 사용됩니다. 일반적으로 누군가의 외모나 행동이 연예인 같다거나 연예인처럼 예쁘거나 멋지다고 할 때 사용되는 표현입니다. 여기서 "미카사"는 아마 "진격의 거인"이라는 만화나 애니메이션에서 나오는 미카사 아커만을 지칭하는 것으로 추측됩니다.

마닌님의 댓글의 댓글

아...메디방 ㄷㄷ 간단한 애니메이션 제작 방법도 배워야 하는데 잡다하게 하는게 너무 많아서 정신이 없네요 ㅎㅎ 답글 감사합니다.

행자는파괴신님의 댓글의 댓글

전 방법을 안다기보다 냅다 한장 한장 다 그려서 ㅠㅠ
애니메이터라는 프로그램(구 플래시)으로 애니메이션 만들 수 있더라구요. 전 하다 안맞아서 치웠습니다. ㅠㅠ

Total 281 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 53(1) 명
  • 오늘 방문자 1,331 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,743 명
  • 전체 회원수 3,803 명
  • 전체 게시물 5,743 개
  • 전체 댓글수 21,672 개