명예의 전당
자유게시판
하소연 분류

징징글)글쓰는게 너무 오래걸리네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

• 432 조회
  • 2 댓글

본문

워프 하나에 구블 몇개 돌리는데 사실상 워프만 요즘 하고 있습니다.

전문 주제라서 제 경험 지식을 풀어내는 찐 정보 블로그인데 검색량 처참해서 ㅎㅎ

근데 글 하나 쓰면 짧아야 2시간....길게는 6시간에서 며칠 --

돈도 안되요 ㅎㅎ

걍 때려치고 대충 정보성 글이나 대량 발행해버릴까 고민을 몇번이고 합니다.

근데 또 한명 두명 블로그를 보고 네이버 카페에 가입을 해주니까 먼 미래를 보면 포기하기도 그렇고 글쓰는거 자체는 또 제가 즐기는지라 이 모순된 상황이 살짝 짜증나네요.

결론 = 돈벌리면 뭐든 재밌는데 돈이 안벌리니 힘든것 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

Total 280 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 58 명
  • 오늘 방문자 1,596 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,297 명
  • 전체 회원수 3,799 명
  • 전체 게시물 5,738 개
  • 전체 댓글수 21,662 개