명예의 전당
자유게시판
일상 분류

??? : 이건 너무한거 아니냐고

컨텐츠 정보

• 1,143 조회
  • 6 댓글

본문

도대체 왜 이딴 광고만 뜨는거냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니 맨날 수익이 0원이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이런거 포스팅 하는 블로거 아니라고요 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

마닌님의 댓글의 댓글

이게 애센 오류가 아니라 테무, 알리가 한국 진출하면서 시장 먹을려고 광고를 돈빨로 뿌린다고 이런게 아닌가 의심이 들 정도에요ㅋㅋ 진짜 희한한 광고 많아요

새벽그림자님의 댓글의 댓글

최근 게시물 중에서 갑자기 본문 길이가 확장되길래  뭔가 봤더니 갑툭튀 구글 광고네요.

문서가 적어서 그런가 내용 매칭이.. 안 되긴 하지만 매끄럽긴 한 거 같고요.

Total 280 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 56 명
  • 오늘 방문자 1,497 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,198 명
  • 전체 회원수 3,799 명
  • 전체 게시물 5,738 개
  • 전체 댓글수 21,662 개