명예의 전당
자유게시판
하소연 분류

모바일에서 로그인 버튼 찾으려니 보이지 않네요.

컨텐츠 정보

• 198 조회
  • 1 댓글

본문

애드센스포럼 모바일에서 데스크탑 모드로 바꿔도 안보이는데 반응형이라 아마도 해상도가 더 높아야 로그인창이 나타날텐데

이것저것 눌러보다가 맨 하단에 문의하기 버튼 눌러서 로그인 겨우 했네요.

아.. 개인도메인 사용한 티스토리 블로그 일평균 $10~$13 벌다가 워드프레스로 다 옮겼는데 일 수익이 $0.5로 떨어졌습니다.

게시물 주소를 애초에 숫자로 /123 이런식으로 되어 있어서 워드프레스에서도 그렇게 적용하면 될 줄 알았는데

도메인/123 → 도메인/123-2 이런식으로 강제적으로 바뀌더군요.. 도메인/123 으로 접속하면 도메인/123-2 으로 리다이렉션이 되긴한데 소용이 없는게 구글이랑 네이버에서 순위로 먹었던 키워드 2페이지로 밀려가거나 사라져서 제대로 말아먹었습니다.

다시 처음부터 시작한다고 생각하고 해야겠어요 ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

모바일버전 메뉴 버튼을 제거해버린 상태로 오래 유지되었던 것 같습니다. 불편 드려 죄송합니다. 일단 화면을 조금 가리긴 하나 위와 같이 sticky 메뉴 다시 보이도록 설정해두었습니다.

Total 282 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 63(1) 명
  • 오늘 방문자 1,116 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,103,752 명