명예의 전당
자유게시판
자유 분류

잡소리)글 수천개, 애센 미승인 블로그가 있네요

컨텐츠 정보

• 700 조회
  • 4 댓글

본문

글감 찾다가 들어간 워드프레스 블로그

글이 수백개가 넘는데 애센광고가 없네요?

카테고리인줄 알고 눌렀더니 다른 사이트로 이동

딱봐도 테마,레이아웃 모두 동일인 소유

여긴 글이 못해도 천단위, 역시 애센광고 없음

이런식으로 블로그가 여러개 더 있음 ㄷㄷ

광고가 정지된건지 광고승인이 안된건지;

글 발행량을 보니 절대 수작업은 아닌데 별에별 케이스가 있네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

라피님의 댓글의 댓글

제 생각도 그럴거 같아요. 근데 꽤 오래동안 그런짓을 하고 있는거 같은데 광고도 안달리고...왜 그런짓을 하고 있는건지 참;;

95s님의 댓글

다른 곳에서 퍼오거나 GPT를 사용해서 글을 발행 후 해당 글을 무료 호스팅등에 개설한 워드프레스 블로그에 올리는 방식으로, 수십 수백개의 블로그를 운영하는 사람들이 다수 있더랍니다.  그런 프로그램을 이용하는 카페에 가입해서 눈팅한 적이 있는데, 결국 제대로 수익 보는 사람은 손가락에 꼽긴 하더라구요

라피님의 댓글의 댓글

그렇군요. 솔직히 저는 그렇게 발행하는거 도의적으로 봐도 잘못됐다 생각하는데 알고리즘이 강화되서 전부 퇴출됐으면 합니다.

Total 284 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 143(2) 명
  • 오늘 방문자 2,347 명
  • 어제 방문자 1,944 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,163,310 명