명예의 전당
자유게시판
자유 분류

저도 따라 넘어왔습니다ㅎㅎ

컨텐츠 정보

• 326 조회
  • 3 댓글

본문

운영에 도움이 되기 보다 얻어가는 것이 많지만 구성원의 일부로서 드문드문 흔적을 남기겠습니다.

매일 일어나면 루틴처럼 하던 출석부가 잠시 사라졌다고 해서 약간 아쉽네요

출석부가 돌아오면 다시금 루틴을 시작할 수 있을 것 같아요^^

새로운 곳에서도 잘 부탁드립니다!! 새벽그림자님 매번 고민해주시고 운영해주셔서 감사드립니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

이상하게.. 출석부가 인기가 더 좋았던 것도 같습니다. 게시물 쓰는 분 보다  <<<<< 출석 하시는 분들이 더 많은 뭔가 이해가 되면서도 이상한.. ^^;  가능하다면 저도 출석부 도입하는 방향으로 다시 잘 알아보겠습니다!

마침표님의 댓글의 댓글

개인적으로 마땅한 게시글을 쓸 것이 없고 드문드문 댓글을 남기는터라 출석부를 하면서 쌓이는 포인트가 좋았고 하루를 명언 한 마디로 시작한 다는 점이 좋았습니다. 저도 가능하다면 출석부가 복원되었으면 좋겠어요ㅎㅎ 감사합니다

Total 283 / 14 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 74(3) 명
  • 오늘 방문자 243 명
  • 어제 방문자 2,371 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,117,608 명