명예의 전당
자유게시판
자유 분류

사이트 속도가 전반적으로 빨라졌네요

컨텐츠 정보

• 439 조회
  • 2 댓글

본문

이제 vpn을 쓰지 않고 바로 접속해도

아주 빠르게 로딩이 되어서 상쾌합니다!

애드센스 포럼이 이번 이전을 계기로

좀 더 널리 알려지길 기원합니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

호스팅 업체/상품은 동일한데 속도 차이가 있다면.. 콘텐츠 분량이나 디비 뭐 그런거 때문인걸까요? 잘은 모르지만 어쨌든 최소한 당분간은.. 쾌적할 듯 싶습니다. ^^;

데이몬님의 댓글

네 맞아요! 로딩 속도가 PC 모바일 둘 다 빨라져서 쾌적해진 것 같습니다. 기존 테마가 아미나 초기 버전이라 속도가 늘리지 않았나 싶습니다.

Total 283 / 14 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 99(2) 명
  • 오늘 방문자 1,861 명
  • 어제 방문자 2,315 명
  • 최대 방문자 7,797 명