명예의 전당
자유게시판
자유 분류

외부 유입의 힘은 엄청나네요. ㅎㄷㄷ

컨텐츠 정보

• 978 조회
  • 2 댓글

본문

오늘 주력 블로그 유입량입니다.

그런데 애드센스도 달려있지 않은 새로 키우고 있는 블로그가 있는데요.

그 블로그에 글을 하나 쓰고, 외부 유입을 노려봤습니다.

근데... ㅎㄷㄷ

단 1시간 만에 주력 블로그 트래픽을 간단히 넘어버리네요;;

검색으로 인한 유입이 적은 상태에서 이렇게 외부 유입으로 땡기면, 혹시 저품질이 될까요?

솔직히 다음에서 저품질 된다고 해도,

애드센스 승인 받고 나서는 저렇게 외부 유입으로 조회수 빨아들이는 게 나을 것 같단 생각입니다. ㅋ

고수님들 노하우와 썰 좀 풀어주세요. ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

붉은여우님의 댓글

카더라이긴한데.. 외부 유입에 의지하던 블로거들이 애드센스에서 제재를 받는 경우가 있습니다.

아마 무효트래픽이 다수 발생하면서 생기는 문제 같은데, 꽤 나타나는 것 같더군요.

하루300달러님의 댓글의 댓글

아, 그렇군요. 일단 애드센스 달지 않은 블로그이긴 한데.. 외부 유입은 신중해야겠네요. 답변 감사합니다.

Total 283 / 14 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 77 명
  • 오늘 방문자 2,208 명
  • 어제 방문자 2,315 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,117,202 명