명예의 전당
자유게시판
자유 분류

다들 즐거우신 크리에이터 생활 하고 계신지요

컨텐츠 정보

• 772 조회
  • 1 댓글

본문

질문만 올려야하나 잘모르겠지만

애드센스포럼 항상 위기때만 찾아오게 되는 1인입니다

유튜브 역시나 오르락 내리락이라 보단 언제나 일방적 떡락의 시즌이 찾오기를 되풀이 하네요 

떡락의 시기가 사라지길 바라면서

정말 똑같은 영상을 재업했을때 6.4만 영상이 70만을 찍기도 하고 뭐 그렇네요 

애드센스 포럼2로 이사 왔다고해서 둘러볼겸 글남기고 갑니다 

애드센스포럼 유튜브로 수익을 내면서부터 알게되어서 햇수로  5년째입니다

힘들떄마다 많은 조언과 격려 등 많은 도움 받은곳인데 

오랫동안 커뮤니티 유지되었으면 합니다 

[이 게시물은 새벽그림자님에 의해 2021-09-05 15:31:25 질문답변에서 이동 됨]

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

70만이라.. 엄청나네요. ㅎㄷㄷ 블로그가 어느 정도 자리잡고 나면, 저도 유튜브까지 영역을 확장하고 싶네요. ^^;

Total 283 / 14 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 97(1) 명
  • 오늘 방문자 1,506 명
  • 어제 방문자 2,315 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,116,500 명