명예의 전당
자유게시판
자유 분류

운 좋게 얻어걸렸네요.

컨텐츠 정보

• 541 조회
  • 8 댓글

본문

아시겠지만 오늘은 정부에서 시행하는 '그 키워드'가 시작되는 날이라 검색이 많습니다.

직장생활 핑계로 글 적는걸 소홀히 한 것도 사실인데요, 어제 밤엔 왠 바람이 불었는지 부랴부랴 관련 글을 적었는데 역시나 경쟁이 치열한지 뒤에 가 있었습니다.

그래서 과감히 유사키워드로 바꿨더니 운좋게 최상위에 올라갔네요.ㅎㅎ

얼마나 갈지 몰겠지만 해당글을 예약글로 새벽 4시에 올렸는데 아침 8시 50분 현재 해당글 하나로 600명 유입이 발생하고 있습니다.

그 외에도 2개 정도 관련글을 올렸는데 2개글도 250뷰 정도 나오고 있어서 이미 제 1년 반 블로그 역사상 최고 일수익이 나고 있습니다.

그래봤자 오늘 반짝일거라.. 100달러만 되도 좋겠습니다.ㅜㅜ

역시 정부 정책 관련글이 유입이 많네요.

해당 키워드가 일정이 좀 남아 있기 때문에 세부 키워드로 글 작성해보시는 것도 좋을 듯 합니다.

오늘도 화이팅하세요!!!

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

아... 전 이슈성 글인 것 같아서 그냥 안 썼는데... 오늘 퇴근하고 서브 블로그에 포스팅하고, 메인 블로그 글 링크를 살포시 넣어봐야겠네요. ㅋ

쿨가이님의 댓글의 댓글

넹~ 경제 관련 정부정책 글이 돈이 좀 되는걸로 알고 있습니다.

아직 최상단 노출 중인데 900뷰 정도에 45달러 정도 기록하고 있네요.

포기하지 않고 꾸준히 하다보니 이런 날도 오네요ㅜㅜ

하루300달러님도 화이팅입니다!!!

쿨가이님의 댓글

어제 유입수 최고치 찍고..욕심에 눈이 멀어 오늘 새벽에 관련글 썼더니 유입 마구마구 되다가 결국 저품 갔습니다.
욕심이 문제네요ㅜㅜ

Total 4 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 71(4) 명
  • 오늘 방문자 1,917 명
  • 어제 방문자 2,343 명
  • 최대 방문자 7,797 명