명예의 전당
자유게시판
수익공개 분류

조금씩 진전이 있는 것같아 뿌듯하네요 ㅎ

컨텐츠 정보

• 1,143 조회
  • 4 댓글

본문

시작한지 4개월차 되가고 최근에 구글이랑 네이버 유입 조금씩 되면서 수익도 올라가고 있네요 ㅎㅎ 하루 1달러 혹은 그 이하로 나올 때 이게 맞는건가 싶었지만 아직 게시글도 적고 초기단계라 그러려니 하고 꾸준히 포스팅하니 상승하는게 눈에 보이고 있습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

우선 축하드립니다.
혹시 구글과 네이버 하루 유입량은 얼마나 되시나요?
그리고 포스팅 갯수는 몇 개 정도세요?

수아아빠님의 댓글의 댓글

감사합니다 :)

게시글은 50개 조금 안되고
구글은 70~150사이
네이버는 평균 10정도로 되게 근소합니다 ㅎㅎ

하루300달러님의 댓글의 댓글

포스팅 갯수는 제가 거의 2배 많은데, 구글 유입은 제가 수아아빠님의 1/3 밖에 안 되네요. ㅋ

트래픽에 비해 수아아빠님 수익이 엄청나신데요???

수아아빠님의 댓글의 댓글

아닙니다 ㅎㅎ 제가 느낀바로는 블로그지수가 낮은 상태에서 구글 유입을 노리려면 seo는 기본으로 하되 키워드가 관건인거 같습니다!

Total 281 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 55 명
  • 오늘 방문자 613 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,961 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,682 개