명예의 전당
자유게시판
하소연 분류

애드포스트 수익 지급 실패!!

컨텐츠 정보

• 667 조회
  • 5 댓글

본문

작년 매출이 변동 구간에 걸쳐지면서 올해 7월 1일인가부터 간이과세자 인데 세금계산서 발급해야하는 사업장으로 변경되었습니다. 

그래서 지난달 애드포스트 신고 때는 현금영수증 받길래, 이번에도 그대로 제출했는데, 국세청 자료가 늦게 넘어간건지. 이제는 세금계산서 내라고 하는군요.

덕분에 지급실패 받아서 잔고로 넘어가서 이월 처리 되었습니다. ㅜㅅㅜ

세금 계산서 발급은 해본 경험이 없는데 어디서 뭐 어떻게 하는지 어렵군요. 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

https://blog.naver.com/hgi99/222018687709

이거 참고하세요. 저도 예전에 애드포스트 수익 좀 있었을 때 참고해서 신청했던 기억이...

그나저나 저품질 되고 1년이 지났는데, 그 뒤로 애드포스트 수익 5만원이 채워지질 않네요. ㅋㅋㅋ

새벽그림자님의 댓글의 댓글

자료 감사합니다. 참고할게요. 저품이시면 채우시기 어려울 것 같기는 합니다. 사용자 늘어나면서 기준을 꽤 높인 것이 문제가.. ㅎ
3 럭키포인트 당첨!

하루300달러님의 댓글의 댓글

그래서 요즘에는 티스토리에 전념하고 있어요. 가끔 생각날 때나 여유 있을 때 네이버 포스팅도 하긴 하는데.. 티스토리 어느 정도 안정화되면 네이버 블로그도 본격적으로 한번 살려보려구요. ㅎㅎ

새벽그림자님의 댓글의 댓글

헤린포님이 잘하셔서 더 높은 듯 합니다. 저는 주 평균이 300원 초중반 조금 넘네요. ㅎ

예전엔.. 30원 10원 이랬으니 많이 늘긴 늘은 모양 입니다.

Total 281 / 12 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 60 명
  • 오늘 방문자 468 명
  • 어제 방문자 2,342 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,093,158 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,686 개