명예의 전당
자유게시판
수익공개 분류

[이벤트참여] 오늘 부터 열심히 해볼생각 입니다.

컨텐츠 정보

• 361 조회

본문

안녕하세요.

블로그란게 참~ 거시기 하네요.

사람 마음도 참 거시기 하구요.

알면서도 실천이 안되는 1일 1포

포스팅 하면 수익이 늘어날거란걸 알면서도 잘 안되는건...절실함의 부족일까요?

동기 부여가 필요한건지?

마침, 제게 동기부여 될 일이 생겼네요.

운영하던 사이트(일반 사이트, 블로그 아님), 지난번에 구글에서 컨텐츠 없음으로 광고제재가 들어왔었습니다.

게시판 4개 만들어 글 100개 추가 후 재검토 신청했습니다.

10일만에 답변 왔는데 여전히 컨텐츠 없는 사이트라 안된다네요.

그래서 마음을 비우고...

컨텐츠는 몇개월을 통해 채워가는 걸루 하구.

등한시 했던 블로그를 다시 시작해 보려 합니다.

단가 높은 주제의 블로그 있는데(글 20개 정도 밖에 없음.) 오늘부터 1일 1포 이상 목표로 달려 볼까 합니다.

숫자 늘어날것(?) 모니터링 할겸해서 이벤트 참여 합니다.

모두 홧팅하세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 281 / 12 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 66(1) 명
  • 오늘 방문자 2,337 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,092,685 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,681 개