명예의 전당
자유게시판
자유 분류

2,000 직전에서 실패;;;

컨텐츠 정보

• 1,053 조회
  • 5 댓글

본문

어제 방문자 1,900명 넘어서길래 잠자기 전에 급하게 글 하나 더 쓰고 잤건만....

2,000 명 달성에 실패했네요.

1일 1포 꺼리는 많은데,

뭔가 장타나 홈런을 날리는 포스팅이 없는 요즘입니다;;;;

이슈 키워드는 아예 안 쓰니까 더더욱 그런 거 같아요.

야구로 따지면 이용규 선수 느낌??;;;;

역시 중장기적으로 포스팅을 누적시켜 가는 수밖에는 없나 싶네요. ㅎㅎ

즐건 추석 보내세요.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

마침표님의 댓글

너무 아쉽네요ㅠㅜ 그래도 꾸준히 일방 우상향하고 계시니까 금방 2천에 5천까지 가시겠어요!! 미리 축하드립니다^^
네이버와 연계하고 계시는 것도 괜찮은 상황인가요? 궁금하네요ㅎㅎ

헤린포님의 댓글의 댓글

감사합니다. ^^
네이버블로그에서 들어오는 비율은 30% 내외라 큰 문제가 안될 것 같아요. 종종 진행사항 공유할게요~

Total 280 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 45(1) 명
  • 오늘 방문자 974 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,085,571 명
  • 전체 회원수 3,796 명
  • 전체 게시물 5,733 개
  • 전체 댓글수 21,633 개