명예의 전당
자유게시판
수익공개 분류

[이벤트참여] 티스토리 딱 1년차 입니다.

컨텐츠 정보

• 830 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요.^^ 

작년 9월 중순부터 티스토리로 애드센스를 시작한 빠삐용입니다.

블로그 시작한지 딱 1년이 됐는데요. 매달 10~20달러씩 더디게 증가하면서 이제 막 월 100달러 처음 찍어보나했는데

2달 전 저품질로 한번도 월 100달러를 찍어본적 없이 다시 새로운 블로그를 시작했습니다.ㅠㅠ

수익은 블로그 총 3개에서 나오는 수익이에요...ㅠㅠㅎㅎ (2개는 저품질, 1개가 최근 애드센스 승인으로 운영중)

이번에는 저품질없이 오래오래 블로그하고 싶어서 정보성 위주의 글을 쓰고 있습니다.

저품질 온 블로그까지 합해서 1년동안 총 430개 정도의 글을 썼는데 수익은 좀 처참한 편이쥬,,ㅜㅎㅎ

블로그나 유트브, 포럼, 책 등에서 여러 팁을 찾아보고는 하는데 적용력이 부족한지 저는 꿀팁을 적용하는게 잘 안되더라고요.

이번에는 조금 더 분발해서 하루 5달러 수익을 단기 목표로 잡고 있습니다!

추석 명절 잘 보내시고, 함께 고군분투해서 애드센스로 목표하는 꿈들 이루시길 바랍니다 ^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

애드센스왕님의 댓글

정말 블로그 포스팅하는거 너무 힘드네요 ㅠㅠ 저품질로 날라간 블로그도 몇개씩 나오니 완전 멘붕이에요 ㅠㅠㅠ
저는 그래서 워드프레스도 병행해 보려구요! 스펀지빠삐용님도 즐거운 추석 보내세요~

스펀지빠삐용님의 댓글의 댓글

하다보면 조금씩 늘겠죠?
저품질 너무 무서워서 가뜩이나 아직도 잘 모르는데 쓸 수 있는 주제가 줄어드는 것 같아 슬프네요ㅠ
그렇지만 화이팅!!

Total 283 / 4 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 49 명
  • 오늘 방문자 877 명
  • 어제 방문자 2,578 명
  • 최대 방문자 7,797 명