명예의 전당
자유게시판
수익공개 분류

이상하게 추석 연휴 때 수익이 좋네요.

컨텐츠 정보

• 966 조회
  • 6 댓글

본문

트래픽도 줄었고, 그렇다고 추석 연휴 때 포스팅을 한 것도 아닌데..

평소보다 수익이 더 좋네요;; 잉??

근데 미국 주식이 폭락해서, 많이 힘드네요. ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글의 댓글

그러게요. 트래픽은 줄었는데, 오히려 수익은 늘었어요. 당연한 얘기지만, CTR이 높아요. ㅎㅎ

천사님의 댓글

와 대단하세요! 전 오히려 추석 당일날은 엄청 떨어지던데..
ctr이랑 페이지당 ctr 퍼센트가 어느정도 나오는지 물어도 될까요?

새벽그림자님의 댓글

음~ 뭔가 명절때 볼만한 포스팅을 하신 것은 아니신지~ ㅎㅎ 어쨌든 수익 오르셨으니 분석도 해보시면 좋을 것 같습니다.

하루300달러님의 댓글의 댓글

추석 전에도 그렇고, 추석 내내 놀아서 포스팅 안했어요. ㅋ

어디서 수익이 났는지는 함 분석해 봐야겠네요. ㅎㅎ

감사합니다.

Total 282 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 80(2) 명
  • 오늘 방문자 1,414 명
  • 어제 방문자 2,772 명