명예의 전당
자유게시판
수익공개 분류

첫 구급 들어왔습니다!! ㅎㅎ

컨텐츠 정보

• 1,114 조회
  • 22 댓글

본문

우리은행 일처리 빠릿빠릿 하네요!! ㅎㅎ

구글에서 보낸 금액이 146.02달러이고, 수수료가 8.46달러(9,995원) 차감되어 총 137.56달러 입금되었습니다.

우리은행으로부터 좀 전에 문자 받고 들어가니, 별다른 추가 액션 없이 그냥 들어와 있네요.

마음같아서는 매월 받고 싶지만.. 지금 상태로는 아마도 2개월에 한번씩 구급받을 것 같습니다.

이제 추석 연휴도 끝났고, 앞으로 1일 1포 다시 빡세게 해봐야겠네요.

추석 때 포스팅 많이 할 생각이었는데, 역시 그냥 놀구먹구 했네요;;

그럼 다들 파이팅!! ^^;

관련자료

댓글 22개 / 3페이지

레몬옐로우님의 댓글의 댓글

저는 아직도 초보에요. 글쓰는 게 참 쉽지가 않네요. ㅎㅎ
며칠 전에 계정 하나 승인 더 받아서 키우기 시작했어요.
기존 계정은 손을 많이 못 대고 있는데, 감사하게도 비슷하게 가는 중이에요.

Total 282 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 75(3) 명
  • 오늘 방문자 1,741 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,107,149 명