명예의 전당
자유게시판
수익공개 분류

학업병행하는 대학생 유튜버 8월 수익인증

컨텐츠 정보

• 1,176 조회
  • 1 댓글

본문

8월 수익은 38만원 정도입니다. 중간에 수수료 떼면 37만원 정도이겠네요. 부모님이 유튜브 하시는거 아는데 용돈정도라도 제가 벌어쓰니 확실히 좋아하십니다.

공부랑 병행하느라 1주일에 1개 밖에 못올려서 너무 아쉽습니다. 수익 확 떨어진부분은 욕심내서 긴영상 만들려다가 업로드 시기 놓쳐서 2주? 쉬어버린때입니다.. 그때 큰 깨달음을 얻었어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
그래도 2일에 1개만 올려도 수익이 엄청 좋아질거같은데..

유튜브 한지는 3개월 지났고 구독자는 현재 4000명입니다..
전업 유튜버도 생각하고 있는데 졸업하기전까지
월 300만들어보고 졸업해보려고요. 제 한계를 시험 해보겠습니다. + 예전 사이트에서 이사왔는데 수익 인증하는 부분 블로그 분들과 나눠졌음 하는 바램이 있습니다. ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

수익 멋지네요!! 저도 블로그 어느 정도 안정화되면 유튜브도 꼭 해보고 싶은데..

지금은 엄두가 안 나네요. 수익 축하드립니다. ㅎㅎ

Total 282 / 11 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 71(3) 명
  • 오늘 방문자 1,303 명
  • 어제 방문자 2,772 명