명예의 전당
자유게시판
자유 분류

포스팅 작성 시간이 많이 줄었습니다.

컨텐츠 정보

• 617 조회
  • 4 댓글

본문

포스팅을 꾸준히 하다 보니..

물론 현타 올 땐 며칠 동안 하나도 안 쓴 적도 있습니다만;;

확실히 포스팅 작성 시간이 많이 줄었습니다.

예전에는 대충 2~3시간 정도씩 걸렸는데,

지금은 간단한 포스팅은 1시간 전후이고,

조금 더 정성들여 쓰더라도 1시간 30분 전후로 1개의 포스팅이 가능하네요.

아직 만족스럽진 않지만.. 꾸준히 1년 정도 쓰다 보면

나중에는 간단한 포스팅은 30분 전후, 복잡한(?) 포스팅은 대략 1시간 전후가 목표입니다.

솔직히 요즘에는 힘 좀 빼고 포스팅을 하고 있습니다. ㅋ

그러다가 이건 좀 힘 좀 줘야겠다라는 생각이 드는 포스팅만 더욱 더 정성들여 쓰려구요. ㅎㅎ

주말, 휴일은 왜 이렇게 시간이 빨리 가는지...

오늘도 간단한 포스팅 2개 올리고 마무리 합니다.

다들 어떻게 지내시고, 애드센스 수익은 안녕들 하십니까? ^^;

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

붉은여우님의 댓글

부럽습니다. 저는 아직도 요령이 생기지 않아서 기본 1시간은 잡고 들어가는데, 쓰다보면 정성글을 만들고 있네요. ㅠㅠ

레몬옐로우님의 댓글

저는 아직도 시간 단축이 안 되던데요. ㅠㅠ
어제는 시간이 나서 아침부터 시작했는데 포스팅 3개가 최대였어요.
힘빼고 쓰겠다 다짐해도 그게 쉽지 않아요.

Total 282 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 51 명
  • 오늘 방문자 826 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,106,234 명