명예의 전당
자유게시판
수익공개 분류

(이벤트참여) 언제쯤 10달러갈수있을까;;

컨텐츠 정보

• 471 조회
  • 2 댓글

본문

후...첨엔 하루1포~2포하다가 돈벌리는게 보이지가 않으니깐 의욕이 안생기네요....

강의를 듣고싶어도 자금이 업는관계로 이벤트참여해봅니다.

머가문제인지 알수가없네요. 타강의들은 유튜브에만 봐도 나오는 아주 기본적인걸 가지고 팔아먹고있으니

믿을만하지가 않네요 ㅠㅠ 

제발 문프로님 꺼 당첨한번만됬으면..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

스펀지빠삐용님의 댓글

저도 아직 초보인데 여러 고수님들 이야기를 들어보니 일단 글 5백개 이상, 1천개 이상은 써야 감이 온대요ㅜㅜ
그래서 넘 힘들지만 빡포하려고 노력하고 있어요
방구석노비(?)님도 같이 화이팅해요!

Total 283 / 5 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 65(1) 명
  • 오늘 방문자 1,002 명
  • 어제 방문자 2,371 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,118,367 명