명예의 전당
자유게시판
수익공개 분류

애드고시 통과 후 42일차

컨텐츠 정보

• 936 조회
  • 7 댓글

본문

안녕하세요~

올해 8월 18일 에드센스 통과 후 42일차인 9월29일 수익 공개 하겠습니다.

8월18일부터 애드고시가 통과되서 9월29일 현시각 새벽1시까지의 수입은 468.01 입니다

(새벽이라 현재는 아무도 클릭이 없네요)

초심자의 행운처럼 8월에 잠깐 반짝이겠거니 했는데, 블로그 컨셉이 먹혔는지 cpc 단가도 높게 측정되어 좋은 결과가 나온거 같습니다.

처음 티스토리를 시작할 시점은 7월에 시작했는데

당시 1일 5포스팅으로 1달안에 100포스팅 만들자 라고 막연히 계획했고

현재는 메인 티스토리 1일 2포스팅을 하고, 저품질 올까봐 서브 티스토리에는 1주일 2포스팅 정도 하고있습니다.

메인 티스토리의 글 수는 현재 182개 입니다.

하루 방문자는 추석행사로 1주일정도 글을 제대로 못썼더니 방문자가 300~400정도 되는거 같네요

(평소에는 500 정도)

아참 제 블로그 컨셉은 제품리뷰 입니다.

혹시 더 궁금하신점은 댓글 달아주시면 아는 한도로 적어드리겠습니다

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

우선 축하드립니다. 트래픽은 저랑 비슷한데, 수익은 무려 5배 넘게 많으시네요;;

제품 리뷰라 하시면, IT기기 리뷰를 주로 하시는 건가요?

182개 포스팅 대다수가 리뷰 포스팅인 거예요?

라운a님의 댓글의 댓글

182개 포스팅 중 170개가 상품리뷰 입니다 ㅎㅎ
주로 전자제품 리뷰가 70% , 생활비품(인테리어용품등)이 30% 차지하는거 같네요

붉은여우님의 댓글

오.. 제품 리뷰가 티스토리에서도 꽤 먹히네요!!
이 정도로 운영되면 티스토리에도 협찬 요청같은게 오기도 하나요??

레몬옐로우님의 댓글

42일동안 포스팅이 182개라니 정말 대단한 행동력에요. 멋집니다!!
확실히 CPC가 높으면 수익이 잘 나는 것 같아요.
앞으로도 좋은 결과 얻으시길 바랄께요.

Total 283 / 10 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 77(3) 명
  • 오늘 방문자 1,719 명
  • 어제 방문자 2,315 명
  • 최대 방문자 7,797 명