명예의 전당
자유게시판
수익공개 분류

(이벤트참여) 애드고시통과후 어언 2달째 수익공개!!!!!

컨텐츠 정보

• 1,197 조회
  • 2 댓글

본문

수익공개 라고했지만 저조하지요...ㅎㅎ

저도언젠가는 100달러도 넘고 1000달러도넘고 하는날이 오겠죠??

그전에 우선 잔고 100달러 부터 넘겨서 외화통장부터 만들러가고싶네요 ㅠㅠ

애드센스 승인후 1일 1포스팅 하자 다짐했지만

역시 직장인이라는 핑계로 미뤄질때도 많고

집에가면 뻗어 자느라 포스팅은 내일로미루고 ....

하는날들이 많네요^^;;

제성격이 너무 열심히 하려하면 초반 의욕만 너무 넘처서 

눈에보이는 수익이 안나면 실망감이 클것같아

열심히는 아니더라도 꾸준히 하자는 생각으로 하자라는 마음가짐으로

한발씩 내딛고 있습니다!!

그러다보면 언젠가 저도 고수익의 날이 오지않을까요?!ㅎㅎ

우리모두 그날을 위해 파이팅!!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

레몬옐로우님의 댓글

블로그를 할 때 최고의 적은 바로 자기자신인 것 같습니다.
저도 1일 1포스팅 하는 게 너무 힘들었어요.
몇달 지나니 이제 조금 감을 잡아가는 중이에요.
절대 지치지 말고 꾸준히 해보시기 바랍니다.

Total 281 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 58(3) 명
  • 오늘 방문자 1,192 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,604 명
  • 전체 회원수 3,803 명
  • 전체 게시물 5,743 개
  • 전체 댓글수 21,672 개