명예의 전당
자유게시판
일상 분류

(종료) 운영자의 반짝 소소한 무료 나눔 이벤트

컨텐츠 정보

• 893 조회
  • 28 댓글

본문

구글 공식 포럼에서 활동하면 연중 1회 행사 같은걸 합니다. 원래는 모여서하는데 코시국이라 온라인으로 바뀌었는데요. 아무튼 며칠 후 행사를 앞두고 구글에서 웰컴 킷을 보내주었습니다. 

감사하기는 하지만 하나 같이 저에게는 필요 없는 물건들인데. (대부분 쓰기도 버리기도 애매한.. 예쁘다고 하기도 좀 그런 것들이 많아요) 그래서 버리기 전에. 혹시나 필요하신 (가지고 싶으신) 분들이 계실까 싶어서 무료 나눔 해봅니다. 

총 5개 물건이고, 혹시 무료 나눔 받고 싶으신 분이 계시면 댓글 남겨주세요. 제가 직접 택배로 발송드릴 예정입니다. 

나눔 특성상. 선착순 입니다. 

무한정 기다릴 수는 없어서 앞으로 일주일 정도만 신청 받고 없으면.. 알아서 처분하겠습니다. 

나눔 리스트.

1번 구글 제품 스티커 (돈주고 사기는 좀 그렇지만... 유튜버라면 유튜브 로고 정도는 어딘가 쓸 수 있을지도 모를 것 같은 느낌적인 느낌의 스티커)

2번 행사 관련 이미지 퍼즐 (이건 정말 쓸데... 없을 것 같죠. 사진 이미지로된 그냥.. 종이 퍼즐 같습니다. 혹시나 해서.. 정말 버리기 전에 미치도록 심심하신 분이 계실까 싶어서 올려봅니다)

3번 개인 보안 키트 (웹캠 커버, 마이크 블럭, 지갑 RFID 블럭 카드 3종이 구성품 같습니다. RFID정도는 해외에서 쓸수 있겠죠? 이것도 그 다지 끌리지가 않아요 저는 쓸데도 없고.. ㅜ)

4번 원목 스타일 데스크 펜 꽂이 + 스마트폰 무선 충전 거치대 ?! (무선충전 되는 것 같습니다. 이건 그나마 기능이 좀 있네요. 실용적인 것 좋아하지만 이런 제품 둘.. 곳이 없어요. 거치대는 저렇게 쓰는게 맞는지 모르겠습니다) 

5번 무선 충전 기능이 있는 LED 책상 스탠드 램프 (이건 확실히 실용적이지만 램프 스탠드는 쓰시는 분들만 쓰셔서.. 아무튼 그나마 제일 고가 제품 같아요 ㅎ)

끝. 나눔 이벤트 조기 마감 (종료)

관련자료

댓글 28개 / 3페이지

새벽그림자님의 댓글의 댓글

아~ 퍼즐 말씀이시군요. 한 100피스 정도 되는 것 같긴한데.. 원하신다면 택배 배송 받으실 주소지 / 성함, 연락처 비밀댓글이나 우측하단 문의하기로 남겨주세요.

Total 281 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 72(4) 명
  • 오늘 방문자 1,783 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,195 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,681 개