명예의 전당
자유게시판
기타 분류

새벽그림자님 감사합니다

컨텐츠 정보

• 891 조회
  • 3 댓글

본문

https://adsenseforum2.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=21

9월 이벤트 3등으로 당첨이 되었었습니다.

바쁜 와중에 깜박 잊어서 지급받은 상품을 사용하지 못하고 날려버렸었는데.. 새벽그림자님께서 이를 확인하고 다시 지급해주신 덕분에 상품을 사용할 수 있었습니다.

본래 상품은 커피 2잔이었지만 근처에 스타벅스가 없는 관계로.. ㅜㅜ

대신 cu 편의점에서 판매하는 바나나 우유 2개로 대체해주시길 요청했는데 감사하게도 커피 값 대신이라며 편의점에서 사용할 수 있는 상품권도 함께 주셨습니다.

편의점에서 도시락을 사먹어볼까 했는데 휴일이라고 들여놓지 않았다고 하네요;;

온 김에 살만한게 없나 찾아보다가 컵라면 중 2+1 행사하는 것들이 있어서 몇 개 집어왔습니다.

새벽그림자님 잘 먹겠습니다.

이벤트는 12월까지 진행한다고 하시니, 혹시 놓치고 있었다면 다른 분들도 참여해보셨으면 합니다.(이벤트를 진행해주신 헤린포님께도 감사의 말씀 드립니다.)

https://adsenseforum2.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=9 

ps. 제 생각보다 브랜드 커피 가격이 많이 비싸더군요..;; 근처에 없어서 잘 몰랐습니다;;

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

실용적인 물건들로 교환하셨군요. ㅎ 2등 분들 하고 비슷한 수준으로 드리고자 했을 뿐입니다. 어쨌든 잘 사용하셔서 다행입니다~.

음~ 그나저나 사리곰탕 보니까. 저도 뗑기는군요. ㅎ

붉은여우님의 댓글의 댓글

빨간 국물도 좋지만 하얀 국물 라면도 괜찮죠.. ㅎㅎ 거기에 2+1까지 하니까 간만에 맛 좀 보려구요.
5 럭키포인트 당첨!

Total 283 / 9 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 49 명
  • 오늘 방문자 2,284 명
  • 어제 방문자 2,583 명
  • 최대 방문자 7,797 명