명예의 전당
자유게시판
일상 분류

저번 달에 구급 받고..

컨텐츠 정보

• 580 조회
  • 2 댓글

본문

이번 달은 저번 달에 100달러가 안 되서 못 받았습니다.

그리고 12시 넘었으니까, 어제까지 수익으로 다시 100달러 돌파.

다음 달에는 다시 구급을 받네요. ㅎㅎ

진짜 이제 매월 좀 받았으면 좋겠는데..

다시 한번 마음을 다잡고 욜씨미 해봐야겠네요.

그럼 이만 전 꿈나라로~ ^^;

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

요해랑사님의 댓글

수익이 정체 되고 있다면 무언가 변화를 꾀하는 것도 좋은 방법이라고 생각해요.
변화가 두려워서 '1'을 잡고 있으면 '100'으로 발전할 기회를 잃을 수도 있거든요 ^^

하루300달러님의 댓글의 댓글

좋은 말씀 감사합니다. 저번에 출석이벤트(?)로 감사히 받았던 요해랑사님 전자책 한번 더 읽어봐야겠어요. 주말에 변화를 좀 모색해 보겠습니다. ^^

Total 280 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 41 명
  • 오늘 방문자 243 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,084,840 명
  • 전체 회원수 3,796 명
  • 전체 게시물 5,731 개
  • 전체 댓글수 21,631 개