명예의 전당
자유게시판
자유 분류

새로 가입한 뉴비 인사드립니다.

컨텐츠 정보

• 475 조회
  • 7 댓글

본문

올추석지나고부터 블로그를 첨시작해서 이제 한달정도 되었습니다.

이제 총방문자는 1000이 다되어 가는데..

에드센스나 다른 수익구조 그런것들을 잘몰라서 찾아보다가 들어오게 되었습니다.

그전사이트를 찾으니 회원가입이 안된다고..ㅠㅠ

에드센스가 1달전 데이터 기준으로 승인난다는

블로그 글들을 보고 다음달 신청준비중입니다.

네이버 블로그를 하면서 다음에 티스토리등등 넘어가 보려하는데,

열심히 보고 질문하고, 배우겠습니다.

잘부탁드려요!

여기서는 블로그홍보 그런거 안되는거죠?

따로 해본적은 없는데, 글들을 보니 다들 깨긋하게 쓰셔서요.

처음이다보니 이해 부탁드려요.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

한달 밖에 안되셨는데, 트래픽은 저의 2배시네요. 부럽습니다. ㅎㅎ

노하우 좀 많이 알려주세요. ^^

maybecold님의 댓글의 댓글

트래픽..? 방문자 그런건가요? 그런 단어들도 잘몰라서...제가 잘부탁드려야죠~ㅎㅎ
앞으로 열심히 참여하겠습니다!

새벽그림자님의 댓글의 댓글

경계가 다소 모호하거나 간접적이고 일시적이라면 허용하는 편이긴 하나. 유료 광고를 해주시는 회원님들도 계시기 때문에 직접적 홍보는 (목적 자체가 홍보인 게시물은) 제한됩니다.

그리고 다른 회원님 말씀처럼 홍보 자체가 목적인 사람들이 모인 공간에서 동일 목적 사이트/블로그에 대한 홍보는 긍정적 영향을 주기는 어려운 편이므로 기존에 하시던 방식을 이어서 최대한 상위노출과 방문자 확보해보시는 것이 좋을 것 같습니다.

Total 283 / 9 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 58(3) 명
  • 오늘 방문자 1,491 명
  • 어제 방문자 2,578 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,123,777 명