명예의 전당
자유게시판
기타 분류

오랜만에 방문했는데 로그인 하느라 한참 걸렸네요 ^^;

컨텐츠 정보

• 609 조회
  • 2 댓글

본문

버전2 홈페이지는 뭔가 더 간결해 지고 깔끔해 진것 같습니다.

관리자님, 고생 많으셨겠어요.

저는 회원가입해놓고 한동안 못와보다가 로그인 버튼 찾는데 한참걸렸네요.(좌측 아래라는 위치가 다소 생소해요)

사이트 이전 전에 매일 열심히 출석체크 해서 포인트도 나름 쌓였었는데, 이거는 어케 전환이 안되나 궁금하네요.

네이버 연동계정이었었는데 공지사항에서 좀 기다려야된다고 그래서 기다리다가 회사생활이 바뻐져서 신경을 못쓰고 있었네요.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

붉은여우님의 댓글

레벨이전 신청을 어떻게 하는지 안내되어있습니다.

https://adsenseforum.co.kr/bbs/board.php?bo_table=community_forum&wr_id=78133

새벽그림자님의 댓글

로그인은 데스크탑 우측상단, 모바일은 메뉴 버튼 누르면 바로 좌측 상단에 보여지도록 되어 있는데요. 좌측 하단이라는 건.. 어느 부분 보시고 말씀하시는 걸까요?!?!

Total 283 / 7 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 69 명
  • 오늘 방문자 948 명
  • 어제 방문자 2,371 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,118,313 명