명예의 전당
자유게시판
자유 분류

장비병과 지름신의 합작품

컨텐츠 정보

• 513 조회
  • 2 댓글

본문

장비병은 약간 오바스러운 제목이었고요.

기존에 쓰던 키보드 손목 부분이 너무 헐고 키 감도 너무 퉁퉁 튀는 게 손가락에 힘이 많이 들어가서 사무실에 있는 키보드를 전격 교체하였습니다. 

로지텍 껀데 15만원이나 하는군요. 세상 비싼.. ㅜ

아직 어색하지만 그래도 좋긴 좋군요. 

마소꺼는 내구성 2~3년 이하라서 매번 AS 보내기 일쑤인데. 이녀석은 오래 썼으면 좋겠어요. 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글의 댓글

인체공학 키보드가 아무래도 손목 각도가 자연스럽게 펴지기 때문에 살짝 더 편안합니다. 이런 부류 쓰다가 일반 키보드 쓰면 손목을 왜 이렇게 부자연스럽게 가운데로 모으고 타이핑을 해야하나. 생각이 바로 들거든요.

적응 못하는 분들도 계시지만 적응하시면 대체로 편하다고.. 로지텍은 저도 처음인데 기존에 마소꺼만 몇년 썻더니 번갈아 적응하는 게 너무 어렵네요 ㅜㅜ

손목의 위아래 각도 면에서는 로지텍이 좋은 것 같은데 한영키가 영.. 적응이 어렵습니다. 저는. 마소꺼는 조금 낮아서 인체공학 순한맛 정도랄지..

Total 283 / 8 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 60(2) 명
  • 오늘 방문자 892 명
  • 어제 방문자 2,371 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,118,257 명