명예의 전당
자유게시판
하소연 분류

웹커뮤니티는 정녕 애드센스 승인이 안나는걸까요?

컨텐츠 정보

• 767 조회
  • 4 댓글

본문

작은 웹 커뮤니티를 개발 하여 운영한 1달정도입니다.
글수는 약 500개 정도 되구요.
이제 구글 서치콘솔에서 검색정도 되는데,
사람들 유입도 잘되지 않는데

문제는! 애드센스가 게시자 콘텐츠가 없다며 수도 없이
거절 당합니다 ㅠㅠ

방안이 있을까요?? 웹커뮤니티는 구글 애드센스 어떻게 승인 되나요 ㅠㅠ 하소연합니다 ㅠㅠ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

콘텐츠 내용상 일반 커뮤니티면 짧은 내용이 많아서 초기에는 더 어려울 수 있습니다. 양질의 게시물 페이지 등을 추가하거나 양질의 콘텐츠를 공지로 띄우거나. 등의 보완도 필요하지 않나 싶습니다.

힘든개발자님의 댓글의 댓글

아 홈페이지 홈에 양질의 게시물들로 가는 링크들로 채워놓으면 그게 도움이 될까요?!

새벽그림자님의 댓글의 댓글

양질의 게시물로 가는 링크 보다는 양질의 콘텐츠 자체를 채우는 게 기본 방향상 맞다고 봅니다.

Total 20 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 87(2) 명
  • 오늘 방문자 2,280 명
  • 어제 방문자 2,315 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,117,274 명