명예의 전당
자유게시판
자유 분류

포럼을 옮기고 활성화가 너무 안되네요

컨텐츠 정보

• 721 조회
  • 2 댓글

본문

궁금한게 생기면 예전 포럼으로 들어가서 검색을 하고 있습니다. 

포럼이 좀 활발해졌으면 좋겠어요 

ㅠㅠ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

일단 이사 오기로 결정한 순간. 딱 말씀해주신 부분에서 정보 격차가 발생할 수밖에 없는 상황이기는 한데요.

말씀해주실 수 있을지 모르겠지만 구 포럼에서 어떤 정보를 주로 찾으시나요?

오로스님의 댓글의 댓글

애드센스와 관련된 정보죠. 광고를 잘못 달아서 수익이 안나는건가 키워드가 잘못된건가 동일한 문제가 발생된 사람들이 혹시나 있나 있으면 문제해결은 어떻게 했나 등등 말이죠. v2보다 v1가서 검색하는 일이 더 많습니다.

Total 283 / 5 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 58(1) 명
  • 오늘 방문자 973 명
  • 어제 방문자 2,371 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,118,338 명