명예의 전당
자유게시판
하소연 분류

애드포스트 광고단가 높은게 잘 안 붙네요.

컨텐츠 정보

• 1,262 조회
  • 3 댓글

본문

블로그 시작한지 1달 보름된 분이 계시는데 그 분 일방문자가 100명도 안 나오는데

이번달에 애드포스트 승인 나서 수입이 4만원을 넘었거든요.

근데 저는 3~4천 정도 나오는데 월 수입이 지금 그 분보다 더 안 나오네요.

이정도면 그 분 게시물 보는 사람들은 일단 들어오면 광고 클릭까지 해주는 수준인데;;

제가 정상이고 그 분이 너무 잘 나가는 건가 싶기도 하네요.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

애드포스트 평균 클릭률을 훨씬 상회하는 퍼포먼스라고 판단합니다. 그 분 블로그를 아신다면 벤치마킹만 하셔도 수익이 좋을 듯 합니다.

OkiDori님의 댓글의 댓글

저랑 서로이웃인데 저한테 배운다고 이웃 거시더라고요.
근데 수익률보니 오히려 제가 배워야 겠군요. ㅎㅎ

Total 281 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 57 명
  • 오늘 방문자 1,450 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,862 명
  • 전체 회원수 3,803 명
  • 전체 게시물 5,743 개
  • 전체 댓글수 21,674 개