명예의 전당
자유게시판
자유 분류

반갑습니다.

컨텐츠 정보

• 557 조회
  • 2 댓글

본문

(구)애드센스 포럼에서 실질적인 꿀팁 같은 것들 보다는 수익창출 게시판을 통해 많은 자극을 받았었습니다. 약 8개월 간 지속 운영해왔었고, 예전 지표지만 가장 잘 나갈 때가 일 30불이었던 걸로 기억합니다. 지금은 방치한 지 거진 1년이 다 되어가서 1불조차 나오지 않지만요..

왜 그때 그만두었을까.. 후회는 되지만 전투용 블로그였다고 생각하고 새로 제대로 처음부터 탄탄하게 키워보려고 합니다. 그만큼 가는 길이 고단했고, 시행착오도 많았거든요.

구 포럼에 비해 글의 개수나 유저들의 상호작용은 적지만, 도움을 받은 만큼 자주는 아니지만 저도 이곳에서 기록을 꾸준히 남겨보려고 합니다. 저도 초짜라 블로그 운영에 도움을 줄만한 내용은 없을 거라고 생각됩니다. 구 포럼에서도 자주 뵙던 분들도 몇 분 계셔서 반갑기도 하네요.

다들 화이팅입니다!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

맬캣님의 댓글의 댓글

넵 맞아요. 기존에 하던 블로그는 냅두고, 이전에 했던 경험들을 바탕으로 새로 시작하고 있어요.

Total 2 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 94(4) 명
  • 오늘 방문자 1,993 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,107,401 명