블로그 포럼
질문 분류

미국 세금 정보 갱신 하신 분들 중

컨텐츠 정보

• 102 조회
  • 2 댓글

본문

오늘 애드센스에 미국 세금 정보 기한이 다 되었다고 올해까지라 떠서 몇 년전 처음 입력한 그대로 했는데 이름 불일치로 자꾸 뜨더라고요

처음 프로필 이름이 한글로 된 게 문제인 거 같은데 이미 인증된 상태라 바로 바꿀 수 없었습니다.

보니까 ‘이미 인증 된 상태에서 바꾸려면 요청 양식을 작성하세요. ’ 써 있고 거기 따라서 쓰니 메일 보내지는 거 같은데 이거 그대로 써서 보내긴 했으나 서치해서 다른 분들 보니 바꾸는 게 쉽지 않아 보이더군요

그래서 한글 영문 모두 있는 여권 찍어서 첨부했는데요.

제가 궁금한 건 신권이라 주민번호 뒷자리는 자연스레 보이지 않아서 상관 없을 거 같은데 얼굴도 모자이크 처리해서 보내야 하나요?

또 세금정보에 영문명 Abc DefGhi 이런 식으로 몇 년전 처음에 쓴 것처럼 결제계좌와 같게 해서 제출 했는데 다시 대문자로 써서 세금정보 작성해야 할까요?

아님 그냥 이제는 여권 사진 첨부했으니 승인될때까지 그냥 기다리면 될까요?

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

워드프레쏘님의 댓글

저도 이 문제로 고민이네요..21년도엔 바로 승인됐는데 이번엔 서류 제출을 하라고 하네요ㅠㅠ

adsense8님의 댓글의 댓글

저도 비슷한 시기인데.. 뭔가 깐깐해진 느낌입니다. 영한 모두 있는 여권사진 보냈으니 잘 승인되길 바랄 뿐이에요.

Total 5,330 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 89(2) 명
  • 오늘 방문자 170 명
  • 어제 방문자 6,898 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,617,334 명
  • 전체 회원수 4,368 명
  • 전체 게시물 6,521 개
  • 전체 댓글수 24,725 개