명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

블로그스팟 하위도메인 연결/운영 방법.. 고수님들 도와주세요..

컨텐츠 정보

• 85 조회
  • 1 댓글

본문

안녕하세요.

구글 블로그스팟으로 구글애드센스를 시작해보려고합니다.

아래 몇가지 궁금한 사항이 생겨서요.

1. 도메인을 꼭 씌워서 써야하나요?

2. 블로그스팟은 계정당 100개의 블로그를 생성할 수 있는데 만약 여러개의 블로그를 생성한다면 하위도메인(메인 도메인에서 하위도메인) 생성해서 꼭 씌워줘야할까요?

3. 도메인 씌우지않고 그냥 블로그스팟 순수하게 운영하시는 분들 계시나요?

4. 있으시다면 티스토리나, 워드프레스에비해 수익이 어떤지 궁금해요!

5. 가비아에서 현재 도메인 구입해서 사용중인데.. 만약 여러개의 하위 도메인을 생성한다며 호스팅 문제 있을까요?ㅠ 

6. 블로그당 1일 1개의 포스팅 원칙으로 10개 정도 블로그스팟으로만 운영해보고 싶은데..(티스토리 이슈, 워드프레스 관리 어려움 등)

이 계획이 맞을지..ㅠㅠ

+많은 조언과 격려 부탁드립니다..휴우~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

누누90님의 댓글

1. 아니요
2. 아니요 (그때마다 애센 승인 다시 받으면 됨)
3. 예
4. 블로그 스팟은 매우 소수이므로 비교가 어렵네요 (다음분 답변으로 패스)
5. 아니요 (하위 도메인을 여러개 생성하는 거랑 호스팅이랑 무슨 상관이?)
6. 예 (그렇게 하셔도 되지만 돈이 될지는???)

Total 5,299 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 74 명
  • 오늘 방문자 6,356 명
  • 어제 방문자 7,331 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,524,503 명
  • 전체 회원수 4,339 명
  • 전체 게시물 6,481 개
  • 전체 댓글수 24,598 개