명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 승인이 한달넘어도 아무소식이 없네요

컨텐츠 정보

• 125 조회
  • 2 댓글

본문

애드센스 승인이 한달넘어도 아무소식이 없네요

원래 이렇게 오래 걸리는 건가요?

승인도 거절도 아닌 무응답..

한달동안 검토를 하네요.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

저는 최근에 사이트(홈페이지)를 승인요청했는데, 2번 거절났네요. 첫번째는 하루만에, 두번째는 이틀만에 미승인났어요. ㅠ.ㅜ 컨텐츠가 부족해서인 것 같아서, 페이지 더 추가한 후에 담달 초에 다시 신청할 예정입니다.

AmNick님의 댓글

저는 워드프레스는 2일만에 승인이 났고, 정보성 홈페이지는 2개는 2주, 1개는 4일만에 통과했습니다.
서치콘솔 및 구글 애널리틱스 달아놓으시고, 실제로 사람들이 유입이 되면서 애드센스가 방문하는 것 같아서 유입을 늘리는데 좀 더 집중해보시면 좋을 것 같습니다.
1 럭키포인트 당첨!

Total 5,403 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 113(2) 명
  • 오늘 방문자 1,603 명
  • 어제 방문자 1,839 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,696,327 명
  • 전체 회원수 4,438 명
  • 전체 게시물 6,605 개
  • 전체 댓글수 24,963 개