명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

최근에 0클릭 버그 되고 풀린 분 계신가요?

컨텐츠 정보

• 361 조회
  • 8 댓글

본문

이제 일주일 정도 된거 같은데요.

원인 모르게 애드센스 클릭 수가 0이되고는
수익도 곤두박질

제 마음도 곤두박질…

혹시 최근에 0클릭 버그 걸렸다가 회복하신 분 계시면
위로의 한 말씀 부탁드립니다…

기다리면 풀리긴 하나요…??ㅜㅜㅜ
태그

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

akbrq님의 댓글

한달정도 기다리면 풀리더라고요. 그동안 쿠파스라도 하시는 걸 추천드려요. 애드센스는 오류도 많고 들쭉날쭉한데, 제휴마케팅은 그런거 없으니 오히려 마음이 편합니다.

거인물님의 댓글

에드센스에 연결된 도메인 싹 다 걸렸다가 어제부터 하나씩 풀리고 있는데, rpm은 최악이네요. 4~5토막 난듯요. 언제 회복되려나..

ililil님의 댓글의 댓글

둘다 풀렸고요. 6일걸렸습니다. 클릭은 카운트가 되는데 RPM은 그대로네요. 시간이 더필요할지도.

seul123님의 댓글

한 열흘지나서 풀렸는데 풀리자마자 cpc가 완전 바닥을쳐서 수입이 거즘 반에 반토막입니다.......망할

Total 1,639 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 69 명
  • 오늘 방문자 1,490 명
  • 어제 방문자 2,144 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,231,733 명