명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

애드센스 22년차입니다?!

컨텐츠 정보

• 1,452 조회
  • 8 댓글

본문

애드센스포럼 가입한지 1일차인 새내기입니다.

2002년도에 웹사이트(미국에서 영어사이트) 만들고 2003년도에 애드센스계정 만들고(애드센스계정 출시 첫해) 월 최대 100만원까지 찍어보고 한 3년만인가 다 접었었는데 취미?겸 해서 다시 천천히 해보려고 하네요. 

애드센스 계정에 오랜만에 로그인해서 보니 밸런스가 $39.23 이 남아 있네요

예전 수익내역 보려고 하니 2014년 이전 자료는 안나오고.

구글 지메일이 2004년인가에 공개했었는데, 그전에 한 1년간은 친구초대로만 지메일 계정을 만들수 있을 때가 있었지요.

그동안 구글 알고리듬이 많이 변하기는 했을텐데...

다들 화이팅하시고 천천히 돈 많이들 버세요~

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

Total 1,635 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 80(2) 명
  • 오늘 방문자 2,147 명