명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

네이버 웨일 사용시 티스토리 다운

컨텐츠 정보

• 604 조회
  • 8 댓글

본문

맥북 M1 + 네이버 웨일(ARM64) 쓰고 있는데 웨일이 구글 크롬 100버전을 받아들이는 업데이트후 부터, 티스토리 편집시 이유없이 다운되는 상황이 계속 반복됩니다.

임시적으로 크롬을 쓰고 있는데 웨일이 계속 손에 익어서 불편하네요. 혹시 다른 분들은 그런 현상 없으세요?

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

어흑님의 댓글의 댓글

아 저랑 같은 상황이시네요. 저도 다른건 다 괜찮은데 웨일 ARM버전만 그렇습니다. 분명 문제가 있나보네요. 한번 질문을 해봐야겠습니다. 알려주셔서 고맙습니다.

어흑님의 댓글의 댓글

웨일 켜시고 설정->네이버 웨일 정보로 가시면 최신버전 유무를 확인하는 창이 뜹니다. 거기서 바로 업데이트도 가능해요!

Total 23 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 196(1) 명
  • 오늘 방문자 2,591 명
  • 어제 방문자 2,449 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,208,020 명