명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 무한 루틴 걸린 것 같은데 해결방법있을까요...

컨텐츠 정보

• 674 조회
  • 2 댓글

본문

워드프레스에 애드센스 승인 신청 계속하고 있는데

초반에 글을 잘 안쓴 상태에서 승인 신청만 계속 하고 그래서인지

지난번에 애센 승인 신청하려는데

이런 메시지가 나옵니다.

이거 뜨면 왠만하면 사이트 새로 파라고 그러던데 그래야할까요...

테마도 다 사고 세팅도 다 해논 사이트라서 너무 아깝습니다...

일단 지금까지 글 12개 정도 더 썼고 앞으로 몇개 더 남겨서

승인 신청 다시 하려고는 합니다만...

이게 글이 문제일까요 아니면 이전에 테마 내 애드센스 코드를 안넣었던 적이 있는데

그게 문제일까요

승인 꼭 받고 싶습니다. 이거 어디 고객센터는 전화도 안되고

정말 힘드네요 ㅠㅠㅠ

혹 해결방법 답변 가능하신 분들 답변해주시면 감사드리겠습니다!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

워드프레쏘님의 댓글

너무 자주 검토요청 해서 그런 듯합니다. 사이트 버리지 말고 우선 다른 사이트 하나 더 만들어서 병행하며 키우다가 4월 16일이 되면 다시 검토 요청하시는게 어떨까요? 그리고 동시에 두 개 사이트 검토 요청 하기 보다는 어느 정도 텀을 두고 각각 신청해 보세요.

초보블린님의 댓글

시간과 글의 개수가 해결해줍니다.
너무 조급해하지 마시고 글을 충분히 쓰시고 일주일 후에 다시 검토 눌러보세요.

Total 3 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 80(1) 명
  • 오늘 방문자 1,758 명
  • 어제 방문자 1,996 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,215,932 명