블로그 포럼
일반 분류

흠..지나간 광고게재제한이 사람을 불편하게 만드네요.

컨텐츠 정보

• 506 조회
  • 2 댓글

본문

3월에 광고게재제한이 걸렸습니다. 깜짝 놀라 보니 날짜가 한달전....1주일정도 있다가 사라졌습니다.

물론 광고는 잘 나오고 수익도 문제 없었습니다.

5월21에 광고게재제한이 또 뜨고 메일도 오길래 확인해 보니 3월 19일, 광고 잘 나오고 수익 이상 없습니다.

그러더니 3주정도 사라지지 않더니 날짜가 다시 3월 21일로 변경, 3일정도 지나 오늘 보니 4월 25일....ㅠ,ㅠ

거기에 광고 크롤러 오류까지....

현재 광고 잘 나오고 수익도 변함없습니다. 이게 도대체 뭔 일일까요?

혹시나 싶어 저 날짜를 찾아봐도 갑자기 트래픽이 늘지도 않은 평범한 날이던데...왜 자꾸 지나간 날을 광고게재제한이라고

상단에 떠 있어 불편하게 만드네요. 곧 날짜가 따라 잡히면 정말 걸릴듯하네요.

그런데 블로그가 두개인데 어떤 블로그인지 표시가 없으니.....

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

라벤더향기님의 댓글

큰 의미 없습니다.

어뷰징을 하지 않으셨다면 신경쓰지 않고 포스팅 열심히 하시면 될 거 같아요.

Total 88 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 128 명
  • 오늘 방문자 2,376 명
  • 어제 방문자 2,567 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,170,792 명