블로그 포럼
질문 분류

하위도메인 저품질 관련 질문좀 드립니다.

컨텐츠 정보

• 290 조회

본문

얼마전 도메인을 구입하여 티스토리에 연결하여 애드센스 인증을 받고 글을 50개 정도 작성했다가 4월 말경 통누락을 당했습니다.

글이며 주소면 모두 안드로메다로....ㅠ.ㅠ

다음에 메일을 보내니 재수집 처리 하였다고 했는데 보니까 글만 올라오고 주소는 올라오지 않아서 그냥 포기했습니다.

하루에 거의 1-2명 들어오더군요.

며칠 뒤에 하위도메인을 연결하여 현재까지 20개 정도 글을 쓰고 운영하던중,

오늘 오후 1시부터 갑자기 도메인 연결된 블로그가 저품질이 풀렸습니다. 

20일 동안 하루 1-2명 들어오더니 갑자기 뭔일인지는 모르지만..

그래서 하위도메인 아시는 분 질문 좀 드립니다.

1. 도메인 주소를 다음에 검색하면 하위도메인 블로그 글까지 섞여서 나옵니다. 

이게 맞는건가요?

2. 하위도메인 때문에 저품질이 풀릴 수도 있을까요?

이제 둘중에 하나가 저품질 걸리면 두개 모두 저품질 걸릴듯 하네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,838 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 173(2) 명
  • 오늘 방문자 1,156 명
  • 어제 방문자 1,673 명