명예의 전당
블로그 포럼
꿀팁 분류

티스토리 입문자를 위한 구글 애드센스로 광고수익화 시작하기

컨텐츠 정보

• 291 조회
  • 2 댓글

본문

https://publishersonair.withgoogle.com/events/tistory?NetworkID=&WebPropertyCode=ca-pub-7301217422221072&account_manager_contact=adsense-noreply@google.com 

구글 애드센스에서 개최하는 세미나? 같은 개념이네요

등록하시고 한번 들어보시는게 좋을것 같아 공유합니다.

일정

2024년 6월 26일 오후 12:00  - 오후 1:00  GMT+9

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

새벽4시님의 댓글

티스토리가 에드센스에 구원투수 요청한 듯 하네요 ㅎㅎㅎ

저도 멜 왔길래 일단 신청해봅니다.

어찌됐든간에 티스토리가 무언가를 해보겠다는 의지를 보이고 있어서 다행이네요.

가장 좋은 경우의 수는 구글이 티블을 인수하는 것인데

구글이 저능아가 아닌 이상은 현실화는 불가능해보이고....

Total 4,897 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 176 명
  • 오늘 방문자 2,490 명
  • 어제 방문자 2,449 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,207,919 명