명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

4월23일날 먼일이 있었나.. 서치콘솔 색인 다 날라갔네요 ㄷㄷ

컨텐츠 정보

• 349 조회
  • 2 댓글

본문

그래도 방문자 2자리는 들어왔는데 이제는 한자리 ㅜㅜ

근데 색인이 안되서 그런거였네요 뭐가 문제지...

일단 색인요청을 해놨는데 이거 하루이상은 걸리죠?

갑자기 한번에 저렇게 죽는건 제가 뭔가 건드렸다는건데.. 도통 감이 안오네요..

의심스러운건 그날에 갑자기 티스토리가 좀 이상했었어요

글 수정을 누르면 막 글 목록이 꼬이고? 레이아웃 다 밀리고 뭔가 문제가 있었는데

알아보니 저뿐만이 아니라 스킨을 판매하시는분께서도 공지에 올릴정도로 몇몇분들에게 발생했드라구요

저는 그 스킨을 안쓰고 다른 스킨을 사용한거긴하지만..

그때 뭔가 꼬인건가..

어짜피 광고는 안나와서 타격은 없지만 그래도 열심히 적은 내글이 노출이 안된다는건 좀 슬프네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

adsense8님의 댓글

그 때쯔음 뷰수가 천이 넘게 날라가기도 하고 이제는 티스토리가 명맥유지용이라 그냥 구글 알고리즘이 바뀌어서 그런가 보다 했는데 이 글 보고 살펴보니 저도 그 날을 기점으로 색인이 다 날라갔네요. 허허... 포스팅이 천 개가 넘는데 다 색인 시켜줄 수도 없고 난감하군요.

Total 4,897 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 185 명
  • 오늘 방문자 2,474 명
  • 어제 방문자 2,449 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,207,903 명